РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

05 Июля 2024 в 02:45
3679

Сеть магазинов «Снежная Королева», ТЦ Макси

news_item_image

Компания «ЭЙЧДИ» реализовала проект для известного магазина «Снежная Королева», который находится в ТЦ «Макси» города Петрозаводска. Нашими мастерами был разработан и установлен светодиодный экран внушительных размеров – 3264x4800 мм с шагом пикселя P3 мм и разрешением 1088х1600 пикселей. Светодиодное оборудование занимает центральное место между входами в бутик, покрывая всю стену.


Учитывая особенности интерьера и поток посетителей, руководство бутика приняло решение установить экран именно между входами в магазин, что обеспечило бы максимальную видимость и привлекательность LED-оборудования. При разработке и последующем монтаже экрана специалисты HDLT опирались на особенности выбранной локации, чтобы добиться максимального рекламного эффекта.


Монтаж экрана в ТЦ «Макси» также требовал особого внимания и профессионализма. Команда монтажников аккуратно установила все компоненты, учитывая особенности архитектуры и интерьера. Важно было не только правильно подключить экран и настроить его, но и сделать это максимально аккуратно, чтобы не повредить окружающее пространство. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, что позволило минимизировать неудобства для посетителей и сотрудников магазина.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы